Повар Су-шеф
от 55 000 до 60 000 руб.
Город:
Петрозаводск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 1 года
Требования:
-Профильное образование;
- Опыт работы от 1-го года в аналогичной должности;
- Навыки управления коллективом;
- Организация работы персонала производства и обучение сотрудников;
- Контроль качества блюд;
- Соблюдение технологического процесса на кухне;
- Соблюдение правил, сроков и условий хранения
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
- Контроль чистоты подразделения
- Контроль качества продуктов в подразделении
- Своевременное заполнение кухонной документации
Условия работы:
- современный ресторан в центре города Петрозаводск
- выплата з/п 2 раза в месяц
-премирование по итогам работы
-развоз персонала
- стирка униформы
-питание
Вакансия размещена в отрасли