Су-шеф( Верхние Мандроги, туристический комплекс )

27 Августа

от 85 000 до 120 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Петрозаводск

Занятость:

Полная занятость

Компания "Верхние Мандроги, туристический комплекс"

"Удивительная деревня Мандроги" приглашает к сотрудничеству Су-шефа

Обязанности:
  • Осуществляет руководство производственной деятельностью подразделения организации общественного питания.

  • Проводит работу по совершенствованию производственных процессов, эффективному использованию технологического оборудования и инвентаря, обучению сотрудников кухни в целях повышения качества выпускаемой продукции.

  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное изготовление, контролирует сроки их хранения, ассортимент, количество, качество и реализацию.

  • Участвует в разработке технологических карт блюд и полуфабрикатов.

  • Совместно с бухгалтером-калькулятором, заведующим-производством, шеф-поваром составляет калькуляцию блюд.

  • Осуществляет постоянный контроль, за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу, контролирует выполнение графиков, составляет табель отработанного времени подчиненных.

  • Проводит бракераж готовой пищи.

  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

  • Проводит инструктаж и обучение сотрудников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

  • Консультирует сервис-менеджеров, барменов и официантов ресторана по меню, технологии и времени приготовления блюд, специальным предложениям, совместимости тех или иных блюд между собой.

  • Инструктирует и разъясняет сотрудникам кухни их должностные обязанности, требования правил и стандарты работы, сообщает директору ресторана о необходимости замены работников кухни в связи с их недостаточной квалификацией.

  • Осуществляет контроль за соблюдением инструкций по хранению продуктов питания, температурных режимов хранения, строго соблюдает сроки реализации, нормы Роспотребнадзора.

    Проверяет наличие маркировки с указанием веса и даты, времени изготовления на полуфабрикатах, а также товарах, полученных со склада, исключиает возможность утери маркировки. В случае обнаружения такого недостатка снимает с реализации продукт до выяснения причин отсутствия маркировки и ставит в известность непосредственного руководителя.

Требования:

Су-шеф должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся работы организации общественного питания;
- организацию и технологию приготовления блюд, рецептуру приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
- ассортимент блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания, характеристику диет, блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;
- порядок составления меню, в том числе праздничного и банкетного;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- товароведную характеристику сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке;
- основные критерии безопасности продукции;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип его работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

Условия:

- График работы 5/2, плавающие выходные;
- Полностью официальное оформление согласно ТК РФ (соц. пакет, полностью "белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск);
- Конкурентная заработная плата;
- Реальная возможность карьерного роста;
- Интересный проект с перспективами развития и интересными задачами;
- Предоставление бесплатного жилья;
- Льготное питание.

Похожие вакансии

26 Августа

Начальник кулинарного цеха (шеф-повар)

Петрозаводск

от 80 000 руб.

Компания "Беккер Джой" Пекарня Беккер — это крупнейший производитель кондитерских и хлебобулочных изделий в Карелии, известный своими...

Отправить резюме подробнее

27 Августа

Пекарь-кондитер( Верхние Мандроги, туристический комплекс )

Петрозаводск

от 60 000 до 75 000 руб.

Компания "Верхние Мандроги, туристический комплекс" В ресторан русской кухни в туристическом комплексе Верхние Мандроги на постоянную работу...

Отправить резюме подробнее

31 Августа

Шеф-повар( Северная ТК )

Петрозаводск

Компания "Северная ТК" В компанию общественного питания в связи с расширением, открытием новой кухни и развитием коммерческого направления...

Отправить резюме подробнее

02 Сентября

Шеф-повар

Петрозаводск

от 100 000 руб.

Компания "Мы-Съ Онего" «Мы-сЪ Онего» — динамично развивающаяся база отдыха, расположенная в живописном месте на берегу озера Онего, всего в...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: