Повар-сушист( YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. ) ) (в архиве)

28 Сентября

от 62 000 до 78 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Петрозаводск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "YESPIZZA (ИП Гаспарян Г.В. )"

Ищем поваров-сушистов с опытом работы от 0,5 года в нашу команду.

Обязанности:

  • готовить блюда согласно ТТК;
  • поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте;
  • делать заготовки, контролировать сроки хранения и качества продукции.

Что мы предлагаем:

  • место работы - ТРЦ Макси;
  • смены по 12 часов, график 2/2,5/2, 6/1;
  • зарплата 3000/смена;
  • бесплатное питание;
  • оплачиваемая стажировка;
  • своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • постоянные конкурсы и премии по результатам работы.

Вакансия срочная, поэтому ответим быстро!

Похожие вакансии

11 Октября

Повар в Гипермаркет

Кондопога

от 41 800 до 59 400 руб.

Компания "МАГНИТ, Розничная сеть" «Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в...

Отправить резюме подробнее

09 Октября

Повар кулинарного производства (город Петрозаводск)

Петрозаводск

от 53 000 до 60 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар-заготовщик

Сортавала

от 55 000 руб.

Компания "Новое Сервисное Бюро" Парк-отель "Дача Винтера" ждет в свою дружную команду "Повара-Заготовщика" в премиум ресторан "Густав Винтер"....

Отправить резюме подробнее

08 Октября

Повар, г. Сегежа

Сегежа

от 35 000 руб.

Компания "Cosmos Hotel Group" Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК ротация продуктов и их хранение соблюдение санитарных норм...

Отправить резюме подробнее

10 Октября

Повар шведской линии

Петрозаводск

от 52 000 руб.

Компания "Cosmos Hotel Group" Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК для шведского завтрака ротация продуктов и их хранение...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: