Повар Су-шеф (в архиве)

14 Марта

от 55 000 до 60 000 руб.

Фудбридж

Город:

Петрозаводск

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 1 года

Требования:
-Профильное образование;
- Опыт работы от 1-го года в аналогичной должности;
- Навыки управления коллективом;
- Организация работы персонала производства и обучение сотрудников;
- Контроль качества блюд;
- Соблюдение технологического процесса на кухне;
- Соблюдение правил, сроков и условий хранения

Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль технологии приготовления блюд
- Контроль соблюдения санитарных норм
- Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
- Контроль чистоты подразделения
- Контроль качества продуктов в подразделении
- Своевременное заполнение кухонной документации

Условия работы:
- современный ресторан в центре города Петрозаводск

- выплата з/п 2 раза в месяц

-премирование по итогам работы

-развоз персонала

- стирка униформы

-питание

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: